Receitas » 45 min.

4 45 min. Fácil 3 dias Não congelar
Loading

Scones mascavados

INGREDIENTES

AJUSTE A SUA RECEITA:

porções

DICA

Mais apetitoso

Recheie os scones com geleia light de maçã.

PREPARAÇÃO

  • Ligue o forno a 180º C. Unte o tabuleiro do forno com manteiga, forre-o com papel vegetal, igualmente untado e polvilhe-o com farinha. Coloque o açúcar numa tigela com a manteiga e amasse bem. Junte o leite e as farinhas e amasse novamente, até obter uma massa bem ligada.
  • Estique a massa sobre uma superfície de trabalho polvilhada com farinha, de modo a obter uma espessura com 1 cm. Com um cortante redondo, corte pequenos círculos de massa e coloque-os, no tabuleiro deixando um espaço entre si. Pincele-os com leite e leve a cozer a meio do forno, durante 20 minutos. Retire e sirva os scones mornos ou frios.
© 2014 DescobrirPress, S.A. Todos os direitos reservados
Rua da Impala, nº33A - São Pedro de Penaferrim - 2710 - 070 Sintra