-
Receitas » 45 min.
4 | 45 min. | Fácil | 3 dias | Não congelar |
Scones mascavados
INGREDIENTES
- 70 g de açúcar mascavado escuro
- 70 g de manteiga magra
- 1 dl de leite magro
- 220 g de farinha com fermento
- 50 g de farinha integral
- Manteiga q.b.
- farinha q.b.
- leite magro q.b.
AJUSTE A SUA RECEITA:
porçõesDICA
Mais apetitoso
Recheie os scones com geleia light de maçã.
Mais apetitoso
Recheie os scones com geleia light de maçã.
PREPARAÇÃO
- Ligue o forno a 180º C. Unte o tabuleiro do forno com manteiga, forre-o com papel vegetal, igualmente untado e polvilhe-o com farinha. Coloque o açúcar numa tigela com a manteiga e amasse bem. Junte o leite e as farinhas e amasse novamente, até obter uma massa bem ligada.
- Estique a massa sobre uma superfície de trabalho polvilhada com farinha, de modo a obter uma espessura com 1 cm. Com um cortante redondo, corte pequenos círculos de massa e coloque-os, no tabuleiro deixando um espaço entre si. Pincele-os com leite e leve a cozer a meio do forno, durante 20 minutos. Retire e sirva os scones mornos ou frios.