-
Receitas » 30 min.
4 | 30 min. | Fácil | 3 dias, sem o ovo | Não congelar |
Secretos com migas de broa e feijão-verde
INGREDIENTES
- 600 g de feijão-verde
- 800 g de secretos de porco
- 6 dentes de alhos
- 0,5 dl de Azeite
- 4 ovos
- 300 g de broa de milho
- sal q.b.
- pimenta q.b.
AJUSTE A SUA RECEITA:
porçõesPREPARAÇÃO
- Arranje o feijão-verde e corte-o em tiras iguais. Coza-o em água a ferver, temperada com sal.
- Tempere os secretos com metade dos alhos esmagados, sal e pimenta. Frite-os no azeite, de ambos os lados, e reserve-os.
- Na mesma gordura, frite os ovos, estrelando-os e, de seguida, salteie o feijão verde cozido com os restantes alhos, cortados em rodelas. Junte-lhe a broa de milho esfarelada, envolva bem e tempere com sal e pimenta. Sirva tudo junto.