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4 | 50 min. | Fácil | 1 dia |
Seitan com rebentos de soja
INGREDIENTES
- 800 g de bifes de seitan
- 2 dentes de Alho
- 2 folhas de louro
- 1 dl de Azeite
- 50 ml de Vinho Branco
- 1 Cebola
- 1 curgete
- 1 pimento vermelho
- 1 pimento verde
- 250 g de rebentos de soja
- sal q.b.
- pimenta q.b.
- molho de soja q.b.
- alho em pó q.b.
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porçõesDICA
Coloque os bifes com a guarnição sobre vários círculos de massa folhada, una as pontas e leve ao forno a 180° C, por 20 minutos.
ETIQUETAS
alho, azeite, bifes de seitan, cebola, curgete, louro, molho de soja, pimenta, pimento verde, pimento vermelho, rebentos de soja, sal, vinho branco
Coloque os bifes com a guarnição sobre vários círculos de massa folhada, una as pontas e leve ao forno a 180° C, por 20 minutos.
ETIQUETAS
alho, azeite, bifes de seitan, cebola, curgete, louro, molho de soja, pimenta, pimento verde, pimento vermelho, rebentos de soja, sal, vinho brancoPREPARAÇÃO
- Tempere os bifes com os alhos picados, as folhas de louro cortadas em pedaços e molho de soja. Aqueça metade do azeite e frite os bifes. Depois de corados, adicione o vinho e o molho de soja com que os temperou. Reserve.
- Corte a cebola em dados, a curgete em cubos pequenos, os pimentos em quadrados pequenos e arranje os rebentos de soja.
- Aqueça o restante azeite e em lume forte salteie os legumes. Tempere com sal, pimenta e alho em pó. Sirva com os bifes.