Receitas » por tipo de receita

4 50 min. Fácil 1 dia
Loading

Seitan com rebentos de soja

INGREDIENTES

AJUSTE A SUA RECEITA:

porções

DICA

Coloque os bifes com a guarnição sobre vários círculos de massa folhada, una as pontas e leve ao forno a 180° C, por 20 minutos.

PREPARAÇÃO

  • Tempere os bifes com os alhos picados, as folhas de louro cortadas em pedaços e molho de soja. Aqueça metade do azeite e frite os bifes. Depois de corados, adicione o vinho e o molho de soja com que os temperou. Reserve.
  • Corte a cebola em dados, a curgete em cubos pequenos, os pimentos em quadrados pequenos e arranje os rebentos de soja.
  • Aqueça o restante azeite e em lume forte salteie os legumes. Tempere com sal, pimenta e alho em pó. Sirva com os bifes.
© 2014 DescobrirPress, S.A. Todos os direitos reservados
Rua da Impala, nº33A - São Pedro de Penaferrim - 2710 - 070 Sintra