-
Receitas » 30 min.
8 | 30 min. | Fácil | 3 dias | 10 dias |
Semifrio de ananás
INGREDIENTES
- 8 folhas de gelatina incolor
- 250 g de ananás fresco descascado
- 2 dl de água fria
- 100 g de açúcar
- 4 dl de natas
- 100 g de palitos la reine
- leite q.b.
AJUSTE A SUA RECEITA:
porçõesDICA
Após juntar as natas, junte 50 g de coco seco ralado ou batido de coco.
ETIQUETAS
30 min., açúcar, ananás fresco, cozinhar sem stress, fácil, gelatina, leite, natas, palitos la reine, receita, sobremesa
Após juntar as natas, junte 50 g de coco seco ralado ou batido de coco.
ETIQUETAS
30 min., açúcar, ananás fresco, cozinhar sem stress, fácil, gelatina, leite, natas, palitos la reine, receita, sobremesaPREPARAÇÃO
- Demolhe a gelatina em água e escorra. Corte o ananás em pedaços. Leve ao lume a água, o açúcar e o ananás e deixe cozinhar um pouco. Retire, dissolva a gelatina neste preparado, ainda quente, e deixe arrefecer.
- Bata bem as natas e misture-as ao preparado anterior. Coloque um aro num prato. Passe os palitos la reine por leite e disponha-os no fundo do prato. Verta o preparado de natas e leve ao frigorífico para solidificar. Decore a gosto e sirva bem fresco.