Receitas » 30 min.

6 30 min. Fácil 3 dias 8 dias
Loading

Semifrio de banana

INGREDIENTES

AJUSTE A SUA RECEITA:

porções

PREPARAÇÃO

  • Demolhe as folhas de gelatina em água fria. Coloque o conteúdo da saqueta da gelatina numa tigela e junte-lhe a água quente, mexendo bem. Adicione as folhas de gelatina escorridas e mexa novamente.
  • Verta a água fria e junte-lhe o leite condensado e o iogurte natural; misture tudo. Passe seis formas pequenas por água e preencha-as com o creme. Reserve no frigorífico para solidificar.
  • Desenforme os semifrios para pratos individuais e decore-os com rodelas de banana, regadas previamente com sumo de limão e hortelã. Sirva bem frescos.
© 2014 DescobrirPress, S.A. Todos os direitos reservados
Rua da Impala, nº33A - São Pedro de Penaferrim - 2710 - 070 Sintra