-
Receitas » 45 min.
6 | 45 min. | Fácil | 2 dias | Não congelar |
Semifrio de bolacha
INGREDIENTES
- 1 pudim de caramelo instantâneo
- 2 dl de natas
- 2 pacotes de bolacha tipo maria
- 2 dl de café
- 100 g de açúcar
AJUSTE A SUA RECEITA:
porçõesDICA
No final, polvilhe com bolacha ralada, ou regue com caramelo liquido.
ETIQUETAS
açúcar, bolacha tipo maria, café, caramelo instantâneo, cozinhar sem stress, fácil, natas, Pudim, receita, Semifrio de bolacha
No final, polvilhe com bolacha ralada, ou regue com caramelo liquido.
ETIQUETAS
açúcar, bolacha tipo maria, café, caramelo instantâneo, cozinhar sem stress, fácil, natas, Pudim, receita, Semifrio de bolachaPREPARAÇÃO
- Prepare o pudim de caramelo, conforme as instruções da embalagem. Deixe o pudim arrefecer um pouco. Entretanto, bata as natas e reserve.
- Coloque um aro para semifrio previamente passado por água, num prato. Passe as bolachas por café e disponha uma camada no prato, sobreponha outra camada de pudim e de seguida uma de natas.
- Repita esta operação até terminar todos os ingredientes. A última, deve ser de natas, que servirá de decoração. Leve ao frigorifico e sirva bem frio.