-
Receitas » 30 min.
8 | 30 min. | Fácil | 2 dias | 10 dias |
Semifrio de bolacha
INGREDIENTES
- 3 dl de natas
- 1,5 lata de leite condensado
- 7 folhas de gelatina incolor
- 3 c. (sopa) de água fria
- 16 bolachas tipo maria
AJUSTE A SUA RECEITA:
porçõesPREPARAÇÃO
- Comece por bater as natas, junte o leite condensado e volte a bater. Demolhe as folhas de gelatina em água fria; leve-as ao lume em banho-maria, com três colheres, de sopa, de água fria até ficarem completamente liquidas.
- Depois, junte-as ao preparado de natas e leite condensado, voltando a bater tudo muito bem e reserve.
- Triture 8 bolachas e cubra o fundo amovivel de uma tarteira com elas. Verta o preparado reservado e triture as restantes bolachas para cobrir o doce. Leve ao frigorífico ou ao congelador, conforme o gosto.