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Semifrio de cereja

INGREDIENTES

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porções

PREPARAÇÃO

  • Coloque um aro sobre um prato e, por dentro, forre-o, todo à volta, com uma tira de acetato. Demolhe as folhas de gelatina em água fria. Ferva 0,5 litro de água e junte-lhe a gelatina de cereja . Mexa bem até dissolve-la. Adicione também a gelatina demolhada e dissolva-a. Verta ainda o xarope. Deixe arrefecer.
  • Retire uma chávena deste preparado e reserve-o. Junte ao restante as natas, previamente batidas. Divida o creme em duas partes. Coloque os palitos humedecidos em leite no fundo do prato e cubra-os com metade do creme de cereja . Espalhe bem e verta por cima a chávena de gelatina reservada. Complete com o resto do creme e alise bem. Leve o semifrio ao congelador por 30 minutos.
  • Na hora de servi-lo, retire o aro e fita e sirva-o, decorado com riscos de geleia de morango e cerejas. Comece por colocar os palitos de champanhe no fundo do aro, cubra-os com metade do creme de cereja , de seguida com a gelatina reservada e, por fim, com o restante creme.
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