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Semifrio de groselha

INGREDIENTES

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PREPARAÇÃO

  • Forre as paredes de uma forma redonda, de mola, com uma tira de papel vegetal. Triture as bolachas e envolva-lhes a manteiga. Amasse bem e aplique-a para forrar o fundo da forma. Reserve. 2 - Demolhe a gelatina incolor em água fria durante 5 minutos. Esprema-a e derreta-a em banho-maria. Bata as natas bem firmes. À parte, junte o açúcar com o queijo-creme e mexa bem. Incorpore-lhe a gelatina derretida e as natas batidas. Verta para a forma e alise a superfície. Leve ao frio até solidificar.
  • Demolhe a gelatina vermelha em água fria. Leve as groselhas a lume brando, com o açúcar, mexendo de vez em quando até cozerem. Triture e incorpore-lhe a gelatina bem espremida. Retire o semifrio do frigorífico e cubra com o preparado de groselha. Leve de novo ao frio para solidificar por completo. Desenforme-o, retire cuidadosamente a tira de papel vegetal e decore a gosto. Sirva fresco.
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