-
Receitas » Doces
8 | 25 min. | Fácil | 2 dias | Não congelar |
Serradura
INGREDIENTES
- 500 ml de natas
- 1 lata de leite condensado
- 1 pacote de bolacha maria
AJUSTE A SUA RECEITA:
porçõesDICA
SUGESTAO:
Raspe chocolate de uma tablete e faça camadas com a bolacha triturada, o creme de natas e as raspas de chocolate. Termine com a última camada de bolacha e decore com raspas de chocolate. Sirva bem fresca.
ETIQUETAS
bolacha maria, cozinharsemstress, doce, leite condensado, natas, receita, Serradura, sobremesa
SUGESTAO:
Raspe chocolate de uma tablete e faça camadas com a bolacha triturada, o creme de natas e as raspas de chocolate. Termine com a última camada de bolacha e decore com raspas de chocolate. Sirva bem fresca.
ETIQUETAS
bolacha maria, cozinharsemstress, doce, leite condensado, natas, receita, Serradura, sobremesaPREPARAÇÃO
- Coloque as natas no frigorífico no dia anterior. Triture as bolachas até ficar em serradura . Bata as natas, que devem estar bem frias, até engrossarem. Misture o conteúdo da lata de leite condensado e continue a bater as natas para ficarem bem batidas e misturadas com o leite condensado.
- Numa taça, faça camadas com a bolacha triturada e o creme de natas, terminando com a bolacha. Leve ao frigorífico até à hora de servir.