Receitas » Doces

8 25 min. Fácil 2 dias Não congelar
Loading

Serradura

INGREDIENTES

AJUSTE A SUA RECEITA:

porções

DICA

SUGESTAO:
Raspe chocolate de uma tablete e faça camadas com a bolacha triturada, o creme de natas e as raspas de chocolate. Termine com a última camada de bolacha e decore com raspas de chocolate. Sirva bem fresca.

PREPARAÇÃO

  • Coloque as natas no frigorífico no dia anterior. Triture as bolachas até ficar em serradura . Bata as natas, que devem estar bem frias, até engrossarem. Misture o conteúdo da lata de leite condensado e continue a bater as natas para ficarem bem batidas e misturadas com o leite condensado.
  • Numa taça, faça camadas com a bolacha triturada e o creme de natas, terminando com a bolacha. Leve ao frigorífico até à hora de servir.
© 2014 DescobrirPress, S.A. Todos os direitos reservados
Rua da Impala, nº33A - São Pedro de Penaferrim - 2710 - 070 Sintra