Receitas » 1 hora

12 1 h Fácil 1 dia 20 dias
Loading

Sobremesa de papaia

INGREDIENTES

AJUSTE A SUA RECEITA:

porções

PREPARAÇÃO

  • Forre uma forma rectangular com película aderente e reserve. Demolhe a gelatina em água fria. Descasque as papaias, retire-lhes as sementes e corte-as em cubos. Ferva-os com o açúcar, a água e a casca de limão. Retire o preparado do lume, reserve um pouco e reduza o restante a puré, eliminando a casca de limão.
  • Escorra as folhas de gelatina, junte-as ao puré de papaia ainda quente e distribua-o pelo fundo da forma. Reserve no congelador, até solidificar. Corte as bolachas ao meio no sentido diagonal e coloque parte das mesmas nas laterais da forma.
  • Bata as natas, misture-lhes o leite condensado e o preparado de papaia reservado. Envolva bem, até obter um preparado homogéneo e verta na forma. Coloque as restantes bolachas na superfície e leve novamente congelador. Retire, desenforme e sirva decorado a gosto.
© 2014 DescobrirPress, S.A. Todos os direitos reservados
Rua da Impala, nº33A - São Pedro de Penaferrim - 2710 - 070 Sintra