Receitas » 1 hora

12 1 h Fácil 3 dias Não congelar
Loading

Delícia de crepes

INGREDIENTES

AJUSTE A SUA RECEITA:

porções

PREPARAÇÃO

  • Faça os crepes: Junte a farinha com a manteiga derretida, os ovos, as gemas e o leite. Mexa e deixe repousar, por dez minutos. Unte ligeiramente uma frigideira com manteiga, leve ao lume e verta colheradas de massa, para fazer os crepes. Repita a operação até esgotar a massa. Deixe arrefecer e corte os crepes com o auxílio de um aro de 22 cm de diâmetro.
  • Demolhe a gelatina em água fria. Prepare o pudim conforme vem mencionado na embalagem. Transfira-o para uma tigela e ainda quente, junte a gelatina escorrida, mexendo até derreter. Deixe arrefecer.
  • Bata firmemente as natas e adicione-lhes o iogurte e o açúcar. Envolva depois no pudim de morango , já frio. Coloque o aro sobre um prato e cubra o fundo com uma folha de crepe e outra de creme. Continue a fazer camadas, alternando os crepes e o creme, finalizando com um crepe. Leve ao frigorífico, até ficar bem firme. Desenforme e sirva bem fresco decorado com morangos.
© 2014 DescobrirPress, S.A. Todos os direitos reservados
Rua da Impala, nº33A - São Pedro de Penaferrim - 2710 - 070 Sintra