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Sobremesa fresca de morango

INGREDIENTES

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porções

DICA

CHANTILI: Coloque um pacote de natas de 200 ml, com 35% de gordura, no frigorífico, até ficarem bem frescas. Depois, bata-as firmemente e junte-lhes duas colheres, de sopa, de açúcar, batendo mais um pouco.

 

PREPARAÇÃO

  • Coloque as folhas de gelatina de molho em água fria durante cinco minutos. Escorra-as e reserve. Arranje os morangos e corte-os em pedaços para um tacho, reservando alguns. Junte-lhes o sumo de limão, o açúcar e a água e leve ao lume, deixando cozinhar até os morangos começarem a desfazer-se. Retire do lume, triture e deixe arrefecer um pouco.
  • Junte as folhas de gelatina ao preparado, ainda quente, e mexa até se dissolverem. De seguida, distribua o creme por taças e leve ao frigorífico para solidificar. Sirva bem fresco, decorando com chantili e os morangos reservados.
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