-
Receitas » Doces
4 | 40 min. | Fácil | 30 dias |
Sobremesa gelada de melão
INGREDIENTES
- 3 fatias de melão
- 4 folhas de hortelã
- 1/2 meloa laranja
- 2 dl de natas
- 0,5 dl de leite condensado
- hortelã q.b.
AJUSTE A SUA RECEITA:
porçõesPREPARAÇÃO
- Retire a casca às fatias de melão, limpe as sementes e triture, juntamente com as folhas de hortelã. Reserve. Bata as natas e envolva-lhes o leite condensado e a polpa de melão. Coloque numa caixa e leve ao congelador de um dia para o outro.
- Limpe a meloa laranja, corte-a em pedaços e distribua-o por tacinhas. Retire o preparado de melão do congelador, corte em pedaços e triture num centrifugador. Disponha nas taças, sobre a meloa e sirva de imediato, decorando com hortelã.