Receitas » 45 min.

4 45 min. Médio 4 dias Não congelar
Loading

Solha frita

INGREDIENTES

AJUSTE A SUA RECEITA:

porções

DICA

Substitua o tomate por um pimento verde cortado em tiras finas.

PREPARAÇÃO

  • Corte a solha em postas e tempere com sal, pimenta e o sumo de limão. Passe-a por farinha e ovo batido e frite em óleo quente. Retire e escorra sobre papel absorvente.
  • Prepare o arroz: Descasque os alhos e a cebola, pique-os e refogue-os no azeite. Adicione o tomate picado e pelado e o arroz. Junte a água e tempere com sal.
  • Deixe cozer, em lume brando, tapado, durante dez minutos. Sirva a solha com o arroz polvilhado com salsa picada.
© 2014 DescobrirPress, S.A. Todos os direitos reservados
Rua da Impala, nº33A - São Pedro de Penaferrim - 2710 - 070 Sintra