Receitas » 45 min.

10 45 min. Fácil 3 dias 15 dias
Loading

Sonhos de limão recheados

INGREDIENTES

AJUSTE A SUA RECEITA:

porções

PREPARAÇÃO

  • Coloque 65 g da farinha de trigo numa tigela. Dissolva o fermento no leite morno e adicione-os à farinha. Junte os ovos e amasse bem. De seguida, adicione o açúcar e a manteiga amolecida. Continue a amassar e junte o sal e o sumo e a raspa de limão.
  • Acrescente a restante farinha de trigo e a farinha de milho aos poucos de cada vez e amasse bem. Deixe levedar, até dobrar o volume. Aqueça óleo e frite, lentamente, pequenas quantidades de massa. Retire e escorra-os sobre papel absorvente.
  • Passe os sonhos por açúcar e reserve. Junte as framboesas com o açúcar e triture. Leve a lume brando, até obter um doce. Retire e deixe arrefecer. Com uma tesoura, faça uma abertura nos sonhos, recheie-os com o doce e sirva-os.
© 2014 DescobrirPress, S.A. Todos os direitos reservados
Rua da Impala, nº33A - São Pedro de Penaferrim - 2710 - 070 Sintra