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Sonhos recheados com creme de castanha

INGREDIENTES

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porções

PREPARAÇÃO

  • Num tacho junte a água com o leite, o pau de canela, a manteiga e o sal; leve ao lume. Quando ferver, retire do lume e elimine o pau de canela. Adicione a farinha de uma vez e mexa, até formar uma bola.
  • Bata a massa numa batedeira e vá adicionando um ovo de cada vez. Retire porções de massa com uma colher e frite-as em óleo quente. Retire os sonhos para papel absorvente e deixe escorrer o excesso de gordura. Passe-os por açúcar e canela em pó.
  • Prepare o creme de castanha: ferva o leite com o aroma de baunilha e retire do lume. Bata o açúcar com a maisena e as gemas. Misture aos poucos o leite com este preparado e leve ao lume, a engrossar. Envolva o doce de castanha no preparado. Coloque-o num saco de pasteleiro com boquilha fina e deixe arrefecer. Quando estiver frio, fure os sonhos e recheie com o creme de castanha.
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