-
Receitas » 45 min.
4 | 45 min. | Fácil | 2 dias | Não congelar |
Sopa à lavrador
INGREDIENTES
- 300 g de batatas
- 2 nabos
- 400 g de abóbora
- 2 cenouras
- 150 g de ervilhas-de-quebrar
- 150 g de feijão-verde
- 1 couve coração-de-boi
- 1 Cebola
- 2 dentes de Alho
- 1 dl de Azeite
- 1 chouriço de carne
- 1.2 l de água fria
- 1 raminho de poejos
- sal q.b.
AJUSTE A SUA RECEITA:
porçõesPREPARAÇÃO
- Descasque as batatas, os nabos e abóbora e corte-os em cubos, tipo jardineira. Corte as cenouras em rodelas, as ervilhas e o feijão na diagonal e a couve em juliana. Reserve os legumes.
- Pique a cebola e os dentes de alho e refogue-os no azeite. Adicione o chouriço em rodelas, deixe refogar um pouco e junte todos os legumes.
- Junte a água, tempere de sal e cozinhe em lume brando durante 20 minutos. No final, retifique os temperos e adicione os poejos.