-
Receitas » 45 min.
4 | 45 min. | Fácil | 3 dias | 20 dias |
Sopa alegre de legumes
INGREDIENTES
- 1,5 l de água fria
- 3 c. (de sopa) de polpa de tomate
- 1 c. (de sopa) de Azeite
- 2 dentes de Alho
- 1 Cebola pequena
- 200 g de cenoura
- 300 g de abóbora
- 2 chuchus
- 150 g de curgete
- 90 g de ervilhas
- 2 c. (de sopa) de amêndoa laminada
- sal q.b.
- pimenta q.b.
AJUSTE A SUA RECEITA:
porçõesDICA
Perfume a sopa com um raminho de hortelã ou segurelha.
ETIQUETAS
abóbora, água, alegre, alho, amêndoa laminada, azeite, cebola, cenoura, cozinhar, curgete, dieta, emagrecimento, equilibrada, ervilhas, fácil, forma, legumes, pimenta, polpa de tomate, poucas calorias, receita, sal, sopa, stress
Perfume a sopa com um raminho de hortelã ou segurelha.
ETIQUETAS
abóbora, água, alegre, alho, amêndoa laminada, azeite, cebola, cenoura, cozinhar, curgete, dieta, emagrecimento, equilibrada, ervilhas, fácil, forma, legumes, pimenta, polpa de tomate, poucas calorias, receita, sal, sopa, stressPREPARAÇÃO
- Verta a água numa panela. Junte o tomate, o azeite, os dentes de alho picados e a cebola, cortada em tiras. Tempere com sal e pimenta e leve ao lume até ferver.
- Corte a cenoura, a abóbora, os chuchus e a curgete em cubos. Adicione-as à água a ferver, juntamente com as ervilhas.
- Quando os ingredientes estiverem cozidos, retire-os do lume e sirva. Polvilhe com a amêndoa laminada.