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Receitas » 45 min.
4 | 45 min. | Fácil | 2 dias | 15 dias |
Sopa branca com feijão e couve portuguesa
INGREDIENTES
- 1 Cebola
- 1 dl de Azeite
- 1 curgete
- 1 nabo
- 1/2 alho-francês (parte branca)
- 1,2 l de água fria
- 100 g de feijão-manteiga cozido
- 1/2 couve portuguesa
- 2 cenouras
- sal q.b.
AJUSTE A SUA RECEITA:
porçõesPREPARAÇÃO
- Descasque a cebola, lave-a e corte-a em pedaços para dentro de uma panela. Regue com o azeite e leve ao lume a alourar ligeiramente. Descasque a curgete e o nabo e corte-os em pedaços, assim como a parte branca do alho-francês.
- Lave bem todos os legumes e junte-os à cebola. Acrescente a água, tempere com sal e deixe ferver, por aproximadamente 20 minutos, até os legumes se encontrarem cozidos. Retifique os temperos e triture tudo.
- Envolva 100 g de feijão-manteiga cozido, 1/2 couve-portuguesa cozida e duas cenouras, igualmente cozidas, cortadas em tiras.