-
Receitas » por tipo de receita
4 | 40 min. | Fácil | 3 dias | 15 dias |
Sopa camponesa
INGREDIENTES
- 1 Cebola média
- 2 dentes de Alho
- 0,5 dl de Azeite
- 300 g de abóbora
- 200 g de cenoura
- 400 g de batata
- 1,2 l de água fria
- 1 ramo de nabiças
- sal q.b.
- pimenta q.b.
- limão q.b.
AJUSTE A SUA RECEITA:
porçõesPREPARAÇÃO
- Descasque a cebola e os dentes de alho, corte-os em pedaços e refogue-os no azeite até a cebola ficar tenra.
- Descasque a abóbora, a cenoura e a batata, corte-as em pedaços, junte ao refogado e envolva. Adicione a água e deixe cozer.
- Quando os legumes estiverem cozidos, reserve um pouco de cenoura e triture tudo o resto. Tempere com sal, junte as nabiças cortadas em tiras e a cenoura reservada cortada em meias-luas e deixe cozer. Adicione umas gotas de sumo de limão, envolva e retire do lume.