-
Receitas » Crianças
4 | 35 min. | Fácil | 3 dias | 20 dias |
Sopa com chorões
INGREDIENTES
- 100 g de massa folhada
- 400 g de batata
- 1 nabo pequeno
- 200 g de cenoura
- 1 Cebola pequena
- 1,2 l de àgua
- 1 molho pequeno de espinafres
- 50 ml de Azeite
- açúcar em pó para polvilhar
- sal q.b.
- pimenta q.b.
- ovo batido q.b.
AJUSTE A SUA RECEITA:
porçõesPREPARAÇÃO
- Ligue o forno a 180° C. Estenda a massa folhada e recorte as caras. Pincele com ovo batido e polvilhe, ligeiramente, com açúcar em pó. Leve a meio do forno cerca de 30 minutos. Reserve.
- Descasque as batatas, o nabo, a cenoura e a cebola e corte-os em pedaços e leve ao lume em água temperada com sal. Assim que levantar fervura, junte os espinafres.
- Depois dos legumes cozidos, retire do lume e triture-os. Regue com o azeite e sirva.