-
Receitas » 30 min.
4 | 30 min. | Fácil | 3 dias | 20 dias |
Sopa de acelgas
INGREDIENTES
- 500 g de batata
- 2 Cebolas
- 2 cenouras
- 100 g de abóbora
- 2 dentes de Alho
- 150 g de alho-francês
- 1 pacote de acelgas
- sal q.b.
- salsa q.b.
AJUSTE A SUA RECEITA:
porçõesPREPARAÇÃO
- Descasque as batatas, as cebolas, as cenouras, a abóbora e os dentes de alho e corte tudo em pedaços. Coloque os legumes numa panela. Acrescente o alho francês cortado em pedaços e cubra a panela com água. Tempere com sal e deixe cozer em lume brando.
- Assim que os legumes se encontrarem cozidos, triture a sopa e passe-a por um passador de rede. Leve novamente ao lume e adicione as acelgas. Deixe levantar fervura e retire. Retifique os temperos e sirva a sopa de seguida, com folhas da salsa.