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Receitas » 30 min.
4 | 30 min. | Fácil | 2 dias | Não congelar |
Sopa de agrião e curgete
INGREDIENTES
- 1 molho de agrião
- 2 Cebolas
- 2 dentes de Alho
- 500 g de batata
- 2 cenouras
- 150 g de alho-francês
- 1 curgete
- 1,2 l de água fria
- sal q.b.
- Azeite q.b.
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porçõesPREPARAÇÃO
- Lave o agrião, arranje-o e reserve-o. Descasque as cebolas, o alho, as batatas e as cenouras; corte-os em pedaços. Corte o alho-francês e a curgete da mesma forma e coloque-os numa panela.
- Junte os outros ingredientes cortados em pedaços e a água e coza em lume brando. Quando estiver tudo cozido, retire um pouco de curgete, corte-a em cubinhos e reserve-os.
- Triture a sopa e junte o agrião. Leve novamente ao lume, tempere com sal e um fio de azeite e deixe cozer durante dez minutos. Por fim, adicione os cubinhos de curgete e sirva.