-
Receitas » 45 min.
4 | 45 min. | Fácil | 2 dias | 15 dias |
Sopa de bacalhau
INGREDIENTES
- 250 g de bacalhau demolhado
- 1 Cebola
- 2 cenouras
- 1 couve portuguesa
- 2 batatas
- 200 g de grão enlatado
- 2 c. (de sopa) de Azeite
- sal q.b.
AJUSTE A SUA RECEITA:
porçõesPREPARAÇÃO
- Coza o bacalhau por 15 minutos em 1,2 l de água, sal e a cebola. Retire o peixe e reserve-o. Descasque as cenouras, corte-a em meias-luas e coza-as na água do bacalhau. Arranje a couve, corte-as em pedaços e junte-os à cenoura. Coza tudo por dez minutos.
- Acrescente as batatas em pedaços e o grão; coza mais dez minutos. Limpe o bacalhau de pele e espinhas, lasque-o e acrescente-o aos legumes anteriores. Retifique os temperos e sirva a sopa, regada com o azeite.