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Receitas » 30 min.
4 | 30 min. | Fácil | 2 dias | Não congelar |
Sopa de bacalhau, coentros e ovo
INGREDIENTES
- 1,2 l de água fria
- 400 g de bacalhau demolhado
- 200 g de pão de centeio
- 1 dente de Alho
- 1 molho de coentros
- 1 dl de Azeite
- 4 ovos escalfados
- sal q.b.
AJUSTE A SUA RECEITA:
porçõesPREPARAÇÃO
- Leve uma panela ao lume com a água temperada com sal e o bacalhau e deixe cozer durante 15 minutos, em lume brando.
- Corte o pão em pedaços pequenos e coloque no fundo de quatro pratos. Esmague bem o alho num almofariz, juntamente com os coentros, o azeite e sal e deite a mistura por cima do pão.
- Passe a água da cozedura do bacalhau por um passador e reserve. Limpe o bacalhau de pele e espinhas, lasque e junte ao pão. Coloque um ovo escalfado em cada prato e regue com o caldo da cozedura.