-
Receitas » 45 min.
4 | 45 min. | Fácil | 2 dias | 15 dias |
Sopa de beterraba
INGREDIENTES
- 400 g de beterraba
- 300 g de batata
- 100 g de alho-francês
- 2 Cebolas
- 2 dentes de Alho
- 1,2 l de água fria
- 1 dl de natas
- sal q.b.
AJUSTE A SUA RECEITA:
porçõesDICA
Quando adicionar natas à sopa , utilize as light, pois contêm menos gordura e proporcionam igualmente um sabor irresistível.
Quando adicionar natas à sopa , utilize as light, pois contêm menos gordura e proporcionam igualmente um sabor irresistível.
PREPARAÇÃO
- Descasque as beterrabas, as batatas, o alho francês, as cebolas e os alhos e corte tudo em pedaços. Coloque-os num tacho, verta a água e tempere com sal. Deixe cozer por 25 minutos.
- Decorrido o tempo, retire a sopa do lume, triture e passe por um passador de rede. Distribua a sopa pelos pratos e coloque um pouco de natas em cada, em espiral. Sirva de seguida.