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Receitas » 45 min.
4 | 45 min. | Fácil | 2 dias | Não congelar |
Sopa de borrego
INGREDIENTES
- 1 lombinho de borrego
- 1 Cebola
- 1/2 pimento vermelho
- 1 dente de Alho
- 1 dl de Azeite
- 1,2 l de água fria
- 1 cubo de concentrado de caldo de carne
- 150 g de esparguete tricolor
- 200 g de alperce
- 1 raminho de hortelã
- sal q.b.
- pimenta q.b.
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porçõesPREPARAÇÃO
- Arranje o borrego, corte-o em pedaços e reserve-os. Pique a cebola, o pimento e o alho. Refogue-os no azeite e deixe cozinhar. Junte o borrego e deixe alourar.
- Prepare o caldo de carne: Leve a água ao lume até ferver. Junte o cubo de concentrado de carne e misture bem. Quando o borrego começar a ganhar cor, adicione o caldo de carne.
- Corte o esparguete em pedaços, o alperce em cubos e a hortelã em juliana fina. Adicione-os depois do preparado levantar fervura; tempere com sal e pimenta. Tape e deixe ferver durante 10 minutos.