-
Receitas » 45 min.
4 | 45 min. | Fácil | 1 dia | Não congelar |
Sopa de brócolos com arroz
INGREDIENTES
- 500 g de brócolos
- 1,5 l de água fria
- 2 Cebolas
- 2 dentes de Alho
- 2 cenouras
- 100 g de abóbora
- 500 g de batata
- 50 g de arroz
- sal q.b.
AJUSTE A SUA RECEITA:
porçõesPREPARAÇÃO
- Arranje os brócolos; lave-os e coza-os na água temperada com sal. Retire-os e reserve-os. Descasque as cebola, os dentes de alho, as cenouras, a abóbora e as batatas. Corte-as em pedaços e junte-os à água da cozedura dos brócolos. Deixe cozinhar por cerca de 20 minutos.
- Retire a sopa do calor e triture-a. Leve-a de novo ao lume e acrescente-lhe o arroz. Deixe que coza e por fim, misture os brócolos reservados. Retifique os temperos e sirva em seguida.