-
Receitas » 45 min.
4 | 45 min. | Fácil | 2 dias | Não congelar |
Sopa de castanhas com massa de meada
INGREDIENTES
- 150 g de bacon
- 1 dl de Azeite
- 2 dentes de Alho
- 1 Cebola
- 1 cenoura
- 400 g de castanhas congeladas
- 1 estrela de anis
- 1 raminho de hortelã
- 100 g de massa de meada
- sal q.b
AJUSTE A SUA RECEITA:
porçõesDICA
Adicione uma pitada de erva-doce e substitua a massa por 100 g de arroz.
ETIQUETAS
alho, azeite, bacon, castanhas, cebola, cenoura, cozinhar sem stress, estrela de anis, hortelã, massa de meada, sal, sopa
Adicione uma pitada de erva-doce e substitua a massa por 100 g de arroz.
ETIQUETAS
alho, azeite, bacon, castanhas, cebola, cenoura, cozinhar sem stress, estrela de anis, hortelã, massa de meada, sal, sopaPREPARAÇÃO
- Corte o bacon em cubinhos e refogue-os no azeite, juntamente com o alho e a cebola picados. Adicione-lhe a cenoura aos quadradinhos e as castanhas e refogue mais um pouco.
- Regue com 1,2 litros de água e tempere com sal. Junte-lhe a estrela de anis e um raminho de hortelã. Deixe ferver, mais ou menos 10 minutos.
- Acrescente-lhe a massa de meada partida em pedaços e ferva por mais 10 minutos. Junte mais água se necessário. Retire do calor, decore com folhinhas de hortelã e sirva de imediato.