-
Receitas » 30 min.
4 | 30 min. | Fácil | 2 dias | 15 dias |
Sopa de cenoura
INGREDIENTES
- 250 g de cenouras
- 100 g de abóbora
- 300 g de batatas
- 2 Cebolas
- 2 dentes de alho
- 1,2 l de água fria
- 100 g de alho-francês
- 2 dl de natas
- sal q.b.
AJUSTE A SUA RECEITA:
porçõesPREPARAÇÃO
- Descasque as cenouras, a abóbora, as batatas, as cebolas e os dentes de alho. Lave todos estes legumes e corte-os em pedaços. Leve-os a cozer na água temperada com sal.
- Lave o alho-francês e corte-o de igual forma. Acrescente-o aos restantes legumes apenas quando estiverem cozidos. Triture e deixe que a sopa arrefeça.
- Coloque-a então no frigorifico até que fique bem fresca. No momento de servir, avelude-a com as natas e retifique os temperos.