-
Receitas » 45 min.
4 | 45 min. | Fácil | 2 dias | 15 dias |
Sopa de entulho
INGREDIENTES
- 200 g de carne de vaca
- 100 g de presunto
- 1 Cebola
- 2 cenouras
- 400 g de couve lombarda
- 1.2 l de àgua
- 1 nabo
- 2 batatas
- 100 g de feijão encarnado cozido
- sal q.b.
- hortelã q.b.
AJUSTE A SUA RECEITA:
porçõesDICA
Enriqueça
Acrescente à sopa um pedaço de chispe.
ETIQUETAS
batatas, carne de vaca, cebola, cenouras, couve lombarda, feijão encarnado cozido, nabo, presunto
Enriqueça
Acrescente à sopa um pedaço de chispe.
ETIQUETAS
batatas, carne de vaca, cebola, cenouras, couve lombarda, feijão encarnado cozido, nabo, presuntoPREPARAÇÃO
- Corte a carne e o presunto em cubos e coloque-os numa panela. Corte a cebola, as cenouras e a couve em pedaços e junte tudo à carne. Verta a água, tempere com sal e hortelã e deixe cozer, durante 30 minutos.
- Entretanto, corte o nabo e as batatas em cubos e adicione-os à sopa, decorrido o tempo. Junte também o feijão e coza, por mais dez minutos. Rectifique os temperos e sirva.