-
Receitas » 45 min.
4 | 45 min. | Fácil | 2 dias | Não congelar |
Sopa de ervilhas
INGREDIENTES
- 1,2 l de água fria
- 1 cubo de concentrado de caldo de carne
- 2 cenouras
- 1 Cebola
- 1 c. (de sopa) de Manteiga
- 50 g de massa cotovelos
- 100 g de ervilhas
- sal q.b.
- hortelã q.b.
AJUSTE A SUA RECEITA:
porçõesPREPARAÇÃO
- Leve a água ao lume até ferver. Junte-lhe o cubo de concentrado de caldo de carne e misture bem; retire e reserve. Corte as cenouras e a cebola em cubos pequenos e refogue-os lentamente na manteiga.
- Junte o caldo de carne, tempere com sal e deixe cozer, por cinco minutos, em lume brando. Adicione depois a massa-cotovelo e coza, durante dez minutos. Por fim, acrescente as ervilhas e coza mais cinco minutos. Rectifique os temperos e sirva a sopa, decorada com hortelã.