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Receitas » Por Tempo de Preparação
4 | 40 min. | Fácil | 2 dias | Não congelar |
Sopa de espinafres e cogumelos
INGREDIENTES
- 1 molho de espinafres
- 500 g de batatas
- 2 Cebolas
- 4 dentes de Alho
- 1 nabo
- 2 cenouras
- 150 g de alho-francês
- 150 g de cogumelos
- 2 c. (de sopa) de Azeite
- sal q.b.
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porçõesPREPARAÇÃO
- Arranje os espinafres, corte os em pedaços, lave bem e reserve. Descasque as batatas, as cebolas, dois dentes de alho, o nabo e as cenouras e corte os em pedaços, assim como o alho francês.
- Coloque tudo numa panela com água e sal e leve a lume brando. Assim que os legumes se encontrarem cozidos, triture os bem. Retifique o tempero e leve a sopa novamente ao lume com os espinafres.
- Entretanto, lamine os cogumelos e salteie os no azeite com os restantes alhos picados. Tempere com sal e retire. Envolva os na sopa e sirva de seguida.