Receitas » por tipo de receita

4 40 min. Fácil 2 dias 15 dias
Loading

Sopa de grão e bacalhau

INGREDIENTES

AJUSTE A SUA RECEITA:

porções

PREPARAÇÃO

  • Leve o bacalhau ao lume a cozer na água temperada com sal, durante cinco minutos. Retire passe a água por um passador e reserve. Limpe o bacalhau de pele e de espinhas, lasque-o e reserve também.
  • Corte as cebolas, as batatas e os alhos em pedaços e refogue tudo no azeite. Junte a folha de louro, água da cozedura do bacalhau e coza, durante dez minutos. Decorrido o tempo, adicione o grão e cozinhe mais cinco minutos.
  • Retire do lume e reserve um pouco de grão e o louro. Triture a sopa, passe por um passador e junte o bacalhau, o louro e grão. Envolva, retifique o tempero e sirva.
© 2014 DescobrirPress, S.A. Todos os direitos reservados
Rua da Impala, nº33A - São Pedro de Penaferrim - 2710 - 070 Sintra