-
Receitas » 45 min.
4 | 45 min. | Fácil | 2 dias | Não congelar |
Sopa de grelos
INGREDIENTES
- 1 molho de grelos
- 2 Cebolas
- 150 g de alho-francês
- 500 g de batata
- 1 nabo
- 2 dentes de Alho
- 1 cenoura
- 1 dl de Azeite
- 1,2 l de àgua
- sal q.b.
- tostas de tomate q.b.
AJUSTE A SUA RECEITA:
porçõesPREPARAÇÃO
- Arranje os grelos, corte-os em pedaços, lave-os e reserve-os. Corte as cebolas, o alho francês, as batatas, o nabo, os alhos e a cenoura também em pedaços e coloque-os numa panela. Regue com o azeite e deixe refogar um pouco. Tempere com sal e junte a água.
- Leve a cozer em lume brando, durante 20 minutos. Findo esse tempo, junte os grelos , coza por mais 10 minutos e, assim que esteja tudo cozido, triture a sopa. Sirva-a com tostas de tomate.