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Receitas » 45 min.
4 | 45 min. | Médio | 3 dias | 20 dias |
Sopa de lebre
INGREDIENTES
- 400 g de lebre
- 2 dentes de Alho
- 2 Cebola
- 1 dl de Vinho Tinto
- 1 folha louro
- 1,5 l de água fria
- 2 cenouras
- 300 g de couve lombardo
- 2 batatas
- 50 g de arroz
- 100 g de feijão branco cozido
- 1 cravinho
- Azeite q.b.
- sal q.b.
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porçõesPREPARAÇÃO
- Comece por cortar a lebre em pedaços pequenos e lave-a. Esmague os alhos, descasque e pique uma cebola e coloque com a lebre a marinar de um dia para outro. Regue também com o vinho e junte a folha de louro.
- Descasque, pique a cebola restante e leve a refogar em azeite. Adicione a lebre escorrida da marinada aloure e junte o vinho também da marinada e tape a panela.
- Deixe reduzir e coloque a água. Descasque as cenouras, corte em cubos e coza-as durante cinco minutos. Corte a couve em juliana grossa, adicione e tempere com sal, cravinho e deixe cozer durante dez minutos.
- Descasque as batatas, corte em cubos e junte com o arroz ao preparado anterior. Coza durante dez minutos e por fim coloque o feijão. Ferva durante mais um minuto, retifique temperos e sirva.