-
Receitas » 45 min.
4 | 45 min. | Fácil | 2 dias | 15 dias |
Sopa de legumes
INGREDIENTES
- 200 g de cenoura
- 200 g de nabo
- 300 g de batata
- 150 g de couve-flor
- 100 g de feijão-verde
- 100 g de espinafres
- 1 Cebola
- sal q.b.
AJUSTE A SUA RECEITA:
porçõesPREPARAÇÃO
- Arranje os legumes e corte metade da cenoura e do nabo, em pedaços. Coloque-os numa panela e junte-lhes a cebola e a couve-flor. Regue depois com 1,6 l de água e tempere de sal.
- Leve ao lume e cozinhe por 20 minutos. Entretanto, corte a cenoura e o nabo em pedacinhos e o feijão-verde em tiras finas.
- Triture então a sopa e acrescente-lhes os legumes anteriores, assim como os espinafres. Cozinhe por 10 minutos e sirva.