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Receitas » 45 min.
4 | 45 min. | Fácil | 2 dias | Não congelar |
Sopa de legumes
INGREDIENTES
- 2 Cebolas
- 1 dl de Azeite
- 300 g de cenoura
- 1,2 l de água fria
- 250 g de couve coração-de-boi
- 1 alho-francês pequeno
- 1/2 curgete
- 2 c. (de sopa) de polpa de tomate
- sal q.b.
AJUSTE A SUA RECEITA:
porçõesPREPARAÇÃO
- Pique as cebolas e refogue-as no azeite. Corte as cenouras em cubos pequenos, junte-as ao refogado e cozinhe mais um pouco. Regue com a água, tempere com sal e deixe ferver.
- Adicione depois a couve, o alho-francês e a curgete em cubinhos, bem como a polpa de tomate. Envolva bem os legumes e coza em lume brando, por 20 minutos. Decorrido o tempo, retire do lume e sirva.