-
Receitas » 1 hora
4 | 1 h | Fácil | 3 dias | Não congelar |
Sopa de legumes com frango
INGREDIENTES
- 300 g de batatas
- 100 g de abóbora
- 400 g de cenoura
- 2 Cebolas
- 2 dentes de Alho
- 100 g de alho-francês
- 1 peito de frango
- 1,2 l de água fria
- sal q.b.
- hortelã q.b.
AJUSTE A SUA RECEITA:
porçõesDICA
Junte um pouco de segurelha à água da cozedura dos legumes e retire-a antes de triturar a sopa.
Junte um pouco de segurelha à água da cozedura dos legumes e retire-a antes de triturar a sopa.
PREPARAÇÃO
- Descasque as batatas, a abóbora, as cenouras, as cebolas e os alhos e corte-os em pedaços, assim como o alho-francês. Coloque tudo num tacho com o peito de frango, a água e sal. Leve a lume brando e deixe cozer.
- Depois de tudo cozido, retire o peito de frango e um pouco de cenoura e reserve. Triture os legumes e retifique os temperos. Corte o peito de frango reservado em pedaços e adicione-os à sopa, juntamente com os pedaços de cenoura. Sirva-a de seguida, decorada com hortelã.