-
Receitas » 30 min.
4 | 30 min. | Fácil | 3 dias | 1 semana |
Sopa de legumes e tomate
INGREDIENTES
- 1 Cebola pequena
- 1 dente de Alho
- 50 ml de Azeite
- 300 g de batata
- 200 g de abóbora
- 250 g de tomate pelado
- ½ pimento vermelho
- 1 c. (de chá) de açúcar
- 1,5 l de água morna
- 80 g de couve portuguesa
- 80 g de tomate
- 70 g de nabo
- fisális q.b.
- pimenta q.b.
AJUSTE A SUA RECEITA:
porçõesPREPARAÇÃO
- Pique a cebola e o alho e refogue-os no azeite. Descasque a batata e a abóbora e corte-a em pedaços, assim como o tomate pelado e o pimento.
- Polvilhe com o açúcar e tempere com sal. Regue com a água e deixe cozinhar 20 minutos. Retire e triture a sopa. Lave e corte a couve em tirinhas. Corte o tomate e o nabo em pedaços pequenos e junte-os à sopa. Deixe-os cozer e sirva.