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Receitas » 15 min.
4 | 15 min. | Fácil | 2 dias | Não congelar |
Sopa de melão com vinho da madeira e hortelã
INGREDIENTES
- CROCANTES DE PÃO:
- 2 fatias de pão de trigo
- 6 amêndoas
- Azeite q.b.
- hortelã q.b.
- fios de lulas panadas em amêndoa q.b.
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porçõesPREPARAÇÃO
- Retire a casca ao melão e corte a polpa em pequenos cubos. Junte-lhes um pouco de flor de sal, o leite em pó e as folhas de hortelã. Emulsione num liquidificador com o vinho da Madeira seco; reserve.
- Corte as fatias de pão em tiras e retire-lhes a côdea. Lamine as amêndoas e espalhe-as pela superfície do pão. Estenda-as com um rolo de cozinha até ficarem muito finas. Frite-as num pouco de azeite, em lume brando, até ficarem com uma cor aloirada.
- Sirva a sopa com os crocantes de pão e decore-a com hortelã e alguns fios de lulas panadas em amêndoa.