-
Receitas » 30 min.
4 | 30 min. | Fácil | 2 dias | Não congelar |
Sopa de nabiça e pão
INGREDIENTES
- 1 cubo de concentrado de caldo de galinha
- 1 molho de nabiça
- 50 g de curgete
- 1 c. (de sopa) de farinha
- 1 chávena (de chá) de leite magro
- 100 g de pão
- sal q.b.
- noz moscada q.b.
AJUSTE A SUA RECEITA:
porçõesPREPARAÇÃO
- Dissolva o caldo de galinha em 1,2 l de água e leve ao lume. Arranje as nabiças, pique-as grosseiramente e junte-as ao caldo, assim que este levantar fervura.
- Cozinhe por cinco minutos. Acrescente-lhes, então, a curgete cortada em tiras e cozinhe por mais 5 minutos. À parte, dissolva a farinha no leite e envolva à sopa, aos poucos e mexendo sempre.
- Cozinhe até engrossar e tempere com sal e noz-moscada. Entretanto, corte o pão em cubos e torre. Junte à sopa e sirva.