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Receitas » 30 min.
4 | 30 min. | Fácil | 1 dia | Não congelar |
Sopa de pão com ovos e ervas aromáticas
INGREDIENTES
- 1,2 l de caldo de carne
- 400 g de pão de trigo
- 3 ovos
- 1 c. (de sopa) de ervas aromáticas picadas finamente
- 1 c. (de sopa) de queijo parmesão fresco ralado
- sal q.b.
- pimenta q.b.
- noz moscada q.b.
- Azeite q.b.
- salsa q.b.
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porçõesDICA
Veja a receita de caldo de carne nas nossas Utilidades - Preparações básicas.
ETIQUETAS
caldo de carne, ervas aromáticas, fácil, noz moscada, ovos, pão de trigo, queijo parmesão, receita
Veja a receita de caldo de carne nas nossas Utilidades - Preparações básicas.
ETIQUETAS
caldo de carne, ervas aromáticas, fácil, noz moscada, ovos, pão de trigo, queijo parmesão, receitaPREPARAÇÃO
- Leve o caldo de carne ao lume e deixe-o ferver. Apare o pão eliminando a côdea e rale-o.
- Misture os ovos com um garfo e tempere com sal, pimenta e a noz-moscada. Adicione-os ao pão, assim como as ervas aromáticas picadas e o queijo ralado.
- Verta o caldo fervente e mexa energicamente. Leve a sopa, de novo, ao lume por 2 a 3 minutos. Retire-a, retifique temperos. Regue com um fio de azeite e sirva-a, de imediato, decorada com salsa.