-
Receitas » 45 min.
4 | 45 min. | Médio | Consumir de imediato | Não congelar |
Sopa de peixe
INGREDIENTES
- 1 Cebola
- 1 dente de Alho
- 1 dl de Azeite
- 2 cenouras
- 150 g de alho-porro
- 1 tomate limpo
- 100 g de mistura de cogumelos
- 1,2 l de àgua
- 2 c. (de sopa) de polpa de tomate
- 4 medalhões de pescada
- 1 curgete
- 80 g de massa-cotovelo
- sal q.b.
- sumo de limão q.b.
AJUSTE A SUA RECEITA:
porçõesPREPARAÇÃO
- Pique a cebola e o alho. Refogue no azeite e junte as cenouras em meias-luas. Em seguida, acrescente o alho-porro, também em meias-luas, o tomate e os cogumelos picados.
- Deixe alourar, junte a água, sal, assim como a polpa de tomate. Deixe cozer durante cinco minutos em lume brando.
- Corte o peixe em pedaços, tempere com sal e limão e junte à sopa, assim como a curgete em meias-luas e a massa. Coza dez minutos em lume brando. Retifique temperos e sirva.