Receitas » 45 min.

4 45 min. Médio Consumir de imediato Não congelar
Loading

Sopa de peixe

INGREDIENTES

AJUSTE A SUA RECEITA:

porções

PREPARAÇÃO

  • Pique a cebola e o alho. Refogue no azeite e junte as cenouras em meias-luas. Em seguida, acrescente o alho-porro, também em meias-luas, o tomate e os cogumelos picados.
  • Deixe alourar, junte a água, sal, assim como a polpa de tomate. Deixe cozer durante cinco minutos em lume brando.
  • Corte o peixe em pedaços, tempere com sal e limão e junte à sopa, assim como a curgete em meias-luas e a massa. Coza dez minutos em lume brando. Retifique temperos e sirva.
© 2014 DescobrirPress, S.A. Todos os direitos reservados
Rua da Impala, nº33A - São Pedro de Penaferrim - 2710 - 070 Sintra