Receitas » 45 min.

4 45 min. Fácil Consumir de imediato Não congelar
Loading

Sopa de peixe

INGREDIENTES

AJUSTE A SUA RECEITA:

porções

PREPARAÇÃO

  • Leve a água ao lume temperada de sal. Descasque uma cebola e um dente de alho; corte-os em pedaços. Junte-os à água, bem como, a folha de louro e o peixe. Deixe cozinhar por cerca de 20 minutos.
  • Remova do calor e coe. Reserve o caldo. Limpe o peixe de peles e espinhas, lasque e reserve também. Corte a restante cebola em cubos pequenos, assim como o alho e a cenoura em triângulos. Refogue tudo no azeite e assim que alourar, junte o tomate picado.
  • Decorridos alguns minutos, regue com o caldo e coza por mais dez minutos. Envolva-lhe depois o esparguete, cortado em pedaços e coza por mais dez minutos. Por fim, adicione as lascas de peixe e os coentros picados. Sirva.
© 2014 DescobrirPress, S.A. Todos os direitos reservados
Rua da Impala, nº33A - São Pedro de Penaferrim - 2710 - 070 Sintra