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Sopa de peixe

INGREDIENTES

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porções

DICA

BASE DE PEIXE
Leve 1,5 l de água ao lume com sal, 1 cabeça de peixe (2 kg), 2 cebolas, 2 dentes de alho, 1 tomate, os três em pedaços, 1 folha de louro e 1 malagueta; deixe cozer durante 40 minutos, em lume brando. Passe o caldo por um passador e reserve. Retire as febras da cabeça de peixe , desfie e reserve.

PREPARAÇÃO

  • Pique a cebola e os dentes de alho e refogue no azeite. Junte as cenouras cortadas em meias-luas e deixe refogar lentamente.
  • Assim que alourar, adicione a base de sopa de peixe (ver BASE DE PEIXE) e a polpa de tomate e coza por dez minutos. Acrescente a curgete em cubos e a massa, tempere com sal e coza por mais 15 minutos.
  • No fim, junte o peixe desfiado reservado na receita-base e envolva. Sirva polvilhada com os coentros.
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