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2 35 min. Fácil 2 dias Não congelar
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Sopa de peixe picante

INGREDIENTES

AJUSTE A SUA RECEITA:

porções

DICA

Para fazer o caldo de peixe leve 0,5 l de água ao lume, até ferver. Junte-lhe um cubo de concentrado de caldo de peixe e misture bem.
Para dar mais sabor à receita, junte o miolo de seis ostras à sopa, a dois minutos do final da cozedura.

PREPARAÇÃO

  • Leve o caldo a lume brando, durante 10 minutos. Adicione o gengibre e a malagueta picados e pimenta a gosto. Retire um pouco do caldo para uma tigela e reserve o restante no tacho. Junte o açúcar e a polpa de tamarindo ao caldo da tigela e misture bem.
  • Corte o aipo ás tiras, a cenoura ás rodelas e junte-os ao caldo reservado no tacho. Leve ao lume e deixe ferver. Escalde os rebentos de feijão, durante 30 segundos, em água fervente temperada de sal. Escorra-os bem e acrescente-os ao caldo do tacho.
  • Adicione também o peixe, cortado aos cubos, e deixe ferver, até os filetes ficarem macios. Finalmente, adicione a mistura de tamarindo e salpique com as ervas. Sirva bem quente.
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