Receitas » 1 hora

4 1 h Fácil 1 dia Não congelar
Loading

Sopa de tomate com chouriço e uvas

INGREDIENTES

AJUSTE A SUA RECEITA:

porções

PREPARAÇÃO

  • Descasque as cebolas e os alhos. Corte as cebolas em meias-luas finas e os alhos em rodelas. Refogue ligeiramente no azeite e acrescente de seguida, o tomate picado. Deixe ferver até que o tomate se desfaça ligeiramente.
  • Corte o pimento em tiras e junte-as ao refogado. tempere com sal, acrescente a água e deixe ferver cinco minutos. Parta os ovos para dentro da sopa, junte os oregãos e deixe ferver, em lume brando, até que estejam cozidos. A água o lume e deixe a sopa tapada.
  • Corte o chouriço em rodelas finas e frite-as numa frigideira antiaderente, sem juntar gordura. Corte o pão em fatias e parta-as em pedaços. Distribua o pão por tigelas e acrescente a sopa. Acompanhe com as rodelas de chouriço e as uvas.
© 2014 DescobrirPress, S.A. Todos os direitos reservados
Rua da Impala, nº33A - São Pedro de Penaferrim - 2710 - 070 Sintra