-
Receitas » 45 min.
4 | 45 min. | Fácil | 3 dias | Não congelar |
Sopa de tomate com ovo
INGREDIENTES
- 500 g de tomates maduros
- 500 g de batatas
- 2 Cebolas
- 2 dentes de Alho
- 2 cenouras
- 100 g de alho-francês
- 1,2 l de àgua
- 8 ovos de cordeniz
- sal q.b.
- coentros picados q.b.
AJUSTE A SUA RECEITA:
porçõesPREPARAÇÃO
- Corte o tomate em pedaços e reserve-o. Descasque as batatas, as cebolas, os dentes de alho e as cenouras; corte-os em pedaços, assim como o alho-francês. Transfira tudo para uma panela, junte a água e sal e leve ao lume a cozer, durante 15 minutos.
- Decorrido o tempo, acrescente os pedaços de tomate e coza por mais 15 minutos. Retire do lume e triture a sopa. Passe-a por um passador e leve-a novamente ao lume. Adicione os ovos de codorniz e coza mais três minutos. Retire, retifique os temperos, junte coentros picados e sirva.